Феррум

К сожалению, не получилось спасти нашего подопечного. Мы грустим и скучаем, продолжая активно помогать другим животным. Вы можете поддержать нас в этом непростом деле.
No items found.

Феррум

К сожалению, не получилось спасти нашего подопечного. Мы грустим и скучаем, продолжая активно помогать другим животным. Вы можете поддержать нас в этом непростом деле.

возраст

7 лет

обработка

От блох и гельминтов
Стерилизация
Вакцинация

описание

Кот - романтик. Спокойный, воспитанный, предпочитает сон любой активной игре.

история

Этот типичный бродяга с бойцовскими щеками, весь облезлый в ссадинах стал появляться на автобусной остановке на проспекте Октября. День за днём, ровно в одно и то же время, он ждал человека. Одиноко сидящий кот ― это очень сильный образ. Для людей такие “ожидающие” коты часто становятся талисманом. К ним привыкают, а когда животное не оказывается на месте в привычный час ― день обычно выдается непростым. Иногда эти коты пропадают на совсем. И тогда внутрь пробирается пустота.

Наверняка, кто-то испытывал подобные чувства? Но не все готовы встретиться с этой пустотой. И поэтому решительно действуют. Нашему панкратиасту повезло. Одно движение неравнодушного человека и кот уже в безопасности, в человеческих руках. Феррум, так мы его прозвали за железный характер и упертость, жил месяц в клинике, прошел все обследования. Котик уже немолодой, но еще живчик, а самое главное ― ласковый негодник. 

У Феррума застаревший перелом ребер, хроническая болезнь печени, не самый лучший тандем, но что имеем, то и ценим. Феррум немного романтик. Он может подолгу лежать на подоконнике, бить длинным хвостом, представляя, что он царь зверей, такой сильный важный и особенный. Может превращаться в милого пушистого котенка, который будет тереться, тыкаться носом, сопеть и тихонечко мявкать, потому что кричать не умеет. Еще Феррум страшно любит спать с человеком, вытягивается в струнку и аккуратно кладет голову на подушку, чтобы внимательно следить за дыханием. Не кот, а находка. 

Мы очень хотим, чтобы ни возраст, ни диагноз не стали препятствием для того, чтобы Феррум наконец-то обрел семью. Мы понимаем, что котик особенный во всех смыслах и если возникнут трудности, вы всегда можете обратиться к нам за помощью или советом.